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Budino pesca sciroppata e amaretto
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 8 g colla di pesce
- 20 amaretti
- 10 g cioccolato fondente
- 270 g (sgocciolate) pesche sciroppate
- 20 g zucchero semolato
- 150 g ricotta vaccina
- 1 cucchiaio amaretto di Saronno
- 100 g latte
Come fare il Budino pesca sciroppata e amaretto con il Bimby
- Mettere ad ammollare la colla di pesce in poca acqua fredda.
- Mettere nel boccale metà degli amaretti (10) e il cioccolato extrafondente: 2 sec. vel. Turbo.
- Inumidire gli stampi monoporzione (o le coppette) e versarvi sul fondo il contenuto del boccale, dividendolo in parti uguali.
- Mettere nel boccale (senza risciacquarlo) le pesche ben sgocciolate, gli amaretti rimasti e lo zucchero:40 sec. vel. 4.
- Aggiungere la ricotta e il liquore all'amaretto: 15 sec. vel. 4.
- Scaldare leggermente il latte (senza farlo bollire) e sciogliervi la colla di pesce ben strizzata.
- Aggiungere il composto di latte e colla di pesce nel boccale: 40 sec. vel. 4.
- Versare il composto nelle coppette e trasferire in frigorifero a rassodare per circa 5 ore.
Accessori per preparare questa ricetta
4 stampini per budini-panna cotta
EUR 12.89
6 ciotoline in vetro
EUR 24.89