voto stella 4.7

Budino al cioccolato

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Budino al cioccolato
Difficoltà
bassa
Tempo totale
2 ore 15 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Tempo di riposo
2 ore
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 150 g zucchero semolato
  • 120 g farina 00
  • 50 g cacao amaro
  • 1 litro latte

Come fare il Budino al cioccolato con il Bimby

  1. Mettere nel boccale lo zucchero, la farina setacciata, il cacao e il latte: 12 min. 100° vel. 3.
  2. Versare il composto nello stampo da budino (o negli stampini monoporzione) e lasciare raffreddare.
  3. Conservare in frigorifero per almeno due ore.
  4. Sformare su un piatto da portata, decorare a piacere e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

4 stampini per budini-panna cotta
4 stampini per budini-panna cotta
EUR 12.89
6 ciotoline in vetro
6 ciotoline in vetro
EUR 24.89
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby