5
Budino al limone di Sorrento
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 500 g latte intero
- 1 bustina vanillina
- 40 g amido di mais
- 100 g zucchero semolato
- 1 BIO di Sorrento limone
Come fare il Budino al limone di Sorrento con il Bimby
- In una ciotola mescolare bene 100 g di latte, la bustina di vanillina e l'amido di mais.
- Mettere nel boccale la buccia dal limone (solo la parte gialla senza la parte bianca amara), lo zucchero e il latte restante: 8 min. 90° vel. Soft Antiorario.
- Rimuovere dal boccale la buccia del limone ed aggiungere il contenuto della ciotola: 2 min. 90° vel. 4.
- Aggiungere il succo del limone: 1 min. 90° vel. 4.
- Versare il contenuto del boccale in 4 ciotole precedentemente inumidite e lasciare raffreddare a temperatura ambiente poi trasferire in frigorifero per almeno 4 ore prima di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
4 stampini per budini-panna cotta
EUR 12.89
6 ciotoline in vetro
EUR 24.89