Budino al cacao con burro
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 kg latte
- 150 g zucchero semolato
- 80 g cacao amaro in polvere
- 85 g amido di mais
- 80 g burro
Il budino al cacao con il burro occupa un posto speciale tra i dolci al cucchiaio. Questo dessert delicato e invitante con il Bimby potrà essere preparato in pochi minuti, anche se prima di servirlo occorrerà lasciarlo rassodare nel frigorifero per almeno 8 ore.
Per fare la ricetta del budino al cacao con il Bimby occorre avere in cucina solo il latte, l’amido, il burro, il cacao amaro in polvere e lo zucchero semolato. Secondo noi è ottimo anche da solo, ma qualora volessi guarnirlo potrai decorarlo con la granella di nocciole, le meringhe o gli amaretti.
Perfetto come fine pasto, il budino al cacao con il burro può essere servito anche al momento della merenda. Affondare il cucchiaino nella liscia e lucida superficie del budino e assaggiare questo dolce delicato e invitante sempre attuale è una vera esperienza di gusto. Che aspetti a prepararlo con la nostra ricetta?
Come fare il Budino al cacao con burro con il Bimby
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti tranne il burro: 12 min. 90° vel. 4.
- Aggiungere il burro a tocchetti: 40 sec. vel. 4.
- Versare nelle coppette e lasciare raffreddare completamente.
- Trasferire le coppette in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire guarnite a piacere.