5
Brownies alle noci di Nigella
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 350 g (morbido) burro
- 350 g cioccolato fondente
- 6 uova
- 350 g zucchero semolato
- 1 bustina vanillina
- 220 g farina 00
- q.b. sale fino
- 300 g (pulite) noci
Come fare i Brownies alle noci di Nigella con il Bimby
- Mettere nel boccale il burro e il cioccolato a pezzi: 6 min. 60° vel. 4.
- Con le lame in movimento a vel. 4 aggiungere le uova, una alla volta, aspettando che la precedente sia stata incorporata prima di aggiungere la successiva.
- Aggiungere lo zucchero e la vanillina: 1 min. vel. 5.
- Aggiungere la farina e un pizzico di sale: 45 sec. vel. 5.
- Aggiungere le noci (precedentemente tritate della dimensione che si preferisce): 10 sec. vel. 5.
- Trasferire il composto nello stampo foderato con carta da forno.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti circa.
- Sfornare, lasciare raffreddare completamente, tagliare a quadratini e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo con cerniera 28 cm
EUR 16.80
Stampo 28 cm
EUR 18.99