5
Brownies morbidi di cioccolato
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 75 g noci
- 150 g cioccolato fondente
- 250 g (kidney) precotti fagioli rossi
- 3 uova
- 45 g cacao amaro
- 120 g sciroppo d'acero
- mezzo cucchiaino lievito per dolci
- mezzo cucchiaino bicarbonato
- 1 cucchiaino cannella
- 1 cucchiaio latte di mandorla
- 1 cucchiaio olio di cocco
Come fare i Brownies morbidi di cioccolato con il Bimby
- Mettere nel boccale le noci: 5 sec. vel. 4.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale il cioccolato a pezzi: 10 sec. vel. 5.
- Mettere da parte insieme alle noci tritate.
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti rimasti: 30 sec. vel. 5.
- Controllare di aver ottenuto un composto denso e omogeneo e aggiungere i 3/4 del mix noci e cioccolato messo da parte: 10 sec. vel. 3.
- Versare il composto nella teglia, rivestita di carta forno e sbriciolare in superficie il mix rimanente.
- Infornare in forno preriscaldato astatico a 180° per 25 minuti circa.
- Sfornare e lasciar riposare prima di tagliare a quadrotti e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Pirofila in porcellana 30 cm x 20 cm Villeroy & Boch
EUR 34.30
Piatto da portata 30 cm x 40 cm
EUR 35.70
Piatto da portata rettangolare in ceramica
EUR 14.89