5
Brioches soffici e veloci
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 50 g burro
- 150 g latte parzialmente scremato
- un pizzico sale fino
- 15 g lievito di birra
- 150 g farina 00
- 150 g farina di manitoba
- 60 g zucchero semolato
- 2 g aroma di vaniglia
- Per spennellare
- q.b. latte parzialmente scremato
- q.b. granella di zucchero
Come fare le Brioches soffici e veloci con il Bimby
- Mettere nel boccale il burro, il latte, il sale, il lievito, le farine, lo zucchero e la vaniglia: 2 min. vel. Spiga.
- Con l'impasto ottenuto, formare dei panetti di circa 35 g e posizionarle su una teglia da forno ricoperta di carta forno.
- Lasciar lievitare in forno spento con luce accesa fino al raddoppio del volume.
- Spennellare le brioches lievitate con del latte, ricoprirle con la granella di zucchero e infornarle in forno preriscaldato statico a 180° per 15 minuti.
Accessori per preparare questa ricetta
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90