5
Brioches salate veloci
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 300 g yogurt bianco
- 200 g philadelphia
- 60 g olio extravergine di oliva
- mezzo cucchiaino sale fino
- 1 bustina lievito istantaneo
- 600 g farina 00
Come fare le Brioches salate veloci con il Bimby
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 4 min. vel. Spiga.
- Stendere l'impasto in due sfoglie sottili rotonde.
- Con una rotella tagliare ogni sfoglia in 8 spicchi.
- Arrotolare delicatamente i triangoli dall'esterno verso l'interno e disporre le brioche su una placca da forno ricoperta di carta forno.
- Spennellare con un uovo sbattuto e spolverare con semi a piacere.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 35 minuti circa.
- Sfornare, lasciar raffreddare completamente e farcire a piacere.
Accessori per preparare questa ricetta
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90