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Brioches ripiene
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per l'impasto
- 250 g farina di manitoba
- 250 g farina 00
- 250 g latte
- 100 g zucchero semolato
- 60 g burro
- 5 g lievito di birra
- 2 uova
- un pizzico sale fino
- 1 bustina vanillina
- Per farcire e decorare
- q.b. marmellata
- q.b. zucchero a velo
- 1 albume uova
Come fare le Brioches ripiene con il Bimby
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti per l'impasto: 5 min. vel. Spiga.
- Trasferire l'impasto in una ciotola capiente e lasciare lievitare per 4 ore.
- Stendere l'impasto e formare dei rettangoli.
- Su metà rettangolo mettere un cucchiaino di marmellata (o Nutella).
- Tagliare a strisce l'altra metà del rettangolo.
- Arrotolare partendo dalla parte del ripieno e finire dal lato delle strisce.
- Trasferire le brioches su una placca da forno, ricoperta di carta forno e lasciare lievitare in forno spento con luce accesa per altre 2 ore.
- Spennellare le brioches con l'albume sbattuto e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 15 minuti circa.
- Sfornare, lasciar raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
Accessori per preparare questa ricetta
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90