5
Brioches morbide
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 480 g acqua
- 1 cubetto lievito di birra
- 100 g zucchero semolato
- 1 kg farina 00
- 100 g burro
- 15 g sale fino
Come fare le Brioches morbide con il Bimby
- Mettere nel boccale l'acqua, il lievito sbriciolato e lo zucchero: 40 sec. 37° vel. 2.
- Aggiungere la farina, il burro e il sale: 2 min. vel. Spiga.
- Traferire l'impasto in una ciotola capiente e lasciare lievitare per un'ora.
- Con l'impasto lievitato formare delle palline di circa 80 g l'una, posizionarle su una placca da forno ricoperta di carta forno (leggermente distanti tra loro) e lasciarle lievitare ancora per 1 ora.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 250° per 15 minuti circa (fino a doratura).
Accessori per preparare questa ricetta
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90