5
Brioches dolci sofficissime
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 250 g latte
- mezzo cubetto lievito di birra
- 500 g farina di manitoba
- 120 g zucchero semolato
- un pizzico sale fino
- 70 g burro
- 1 bustina vanillina
- 1 uova
Come fare le Brioches dolci sofficissime con il Bimby
- Mettere nel boccale il latte e il lievito: 40 sec. 37° vel. 2.
- Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 4 min. vel. Spiga.
- Lasciar riposare l’impasto una mezz'ora.
- Stendere l'impasto e ricavare le 12 forme rotonde delle brioches.
- Lasciarle lievitare su teglia rivestita con carta forno fino al raddoppio (circa 2 ore).
- Spennellare le brioches con latte e zucchero a velo.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 170° per 15 minuti (fino a doratura).
- Sfornare, spennellare nuovamente con il composto latte e zucchero e lasciar riposare qualche minuto prima di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90