5
BonRoll
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 500 g patate
- 200 g scamorza
- 100 g prosciutto cotto
- 500 g (petto macinato) carne di pollo
- 1 uova
- 20 g parmigiano
- q.b. sale fino
- 3 cucchiai pangrattato
- q.b. olio extravergine di oliva
Come fare il BonRoll con il Bimby
- Mettere nel boccale acqua fino a coprire le lame.
- Mettere nel cestello le patate pelate e tagliate a cubetti e posizionarlo nel boccale: 25 min. temp. Varoma vel. 1.
- Rimuovere il cestello e mettere da parte.
- Mettere nel boccale (vuoto) la scamorza e il prosciutto: 50 sec. vel. 4.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale (anche sporco) il petto di pollo macinato, le patate fredde, l’uovo, il parmigiano e sale: 40 sec. vel. 4.
- Aggiungere il pangrattato: 40 sec. vel. 4.
- Stendere il composto ottenuto su carta da forno fino ad ottenere un rettangolo dello spessore di un centimetro circa.
- Distribuire sopra il trito di scamorza e prosciutto.
- Arrotolare delicatamente fino ad ottenere un cilindro e sigillare bene i bordi.
- Condire con filo d’olio e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti circa.
- Sfornare, lasciar riposare per circa 20 minuti poi tagliare a fette e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Pelapatate
EUR 9.49
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95