Boccucce d'angelo
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 150 g zucchero semolato
- 250 g burro
- 3 tuorli uova
- 350 g farina 00
- un pizzico sale fino
- q.b. ciliegie candite
Come fare le Boccucce d'angelo con il Bimby
- Mettere nel boccale lo zucchero: 10 sec. vel. 8.
- Aggiungere il burro (a temperatura ambiente), i tuorli, la farina e il sale: 10 sec. vel. 5.
- Avvolgere il composto ottenuto nella pellicola e trasferire in frigorifero per 30 minuti.
- Riprendere il composto, formare delle palline (grandi quanto una noce) e posizionarle su una placca da forno (rivestita di carta forno).
- Su ogni pallina poggiarvi una mezza ciliegia candita e pigiarla delicatamente.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 160° per 15 minuti circa (fino a doratura).
Accessori per preparare questa ricetta

Piatto da portata Villeroy & Boch
EUR 38.11


2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90


Biscottiera in porcellana
EUR 33.00
