4.8
Bocconcini di pollo con funghi e pancetta
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 spicchio aglio
- 30 g olio extravergine di oliva
- 250 g (a tocchetti) carne di pollo
- q.b. farina 00
- 100 g pancetta dolce
- 200 g vino bianco
- q.b. sale fino
- 250 g funghi
Come fare i Bocconcini di pollo con funghi e pancetta con il Bimby
- Mettere nel boccale l'aglio e olio: 3 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Posizionare la farfalla e aggiungere i tocchetti di pollo (infarinati e tagliati non troppo piccoli): 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere la pancetta, il vino e il sale: 5 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere i funghi: 15 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Impiattare e condire con il sughetto del boccale.
Accessori per preparare questa ricetta
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24