voto stella 4.8

Bocconcini di pollo con funghi e pancetta

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Bocconcini di pollo con funghi e pancetta
Difficoltà
media
Tempo totale
30 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
25 minuti
Quantità
2 persone

Ingredienti

  • 1 spicchio aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 250 g (a tocchetti) carne di pollo
  • q.b. farina 00
  • 100 g pancetta dolce
  • 200 g vino bianco
  • q.b. sale fino
  • 250 g funghi

Come fare i Bocconcini di pollo con funghi e pancetta con il Bimby

  1. Mettere nel boccale l'aglio e olio: 3 min. 100° vel. Soft antiorario.
  2. Posizionare la farfalla e aggiungere i tocchetti di pollo (infarinati e tagliati non troppo piccoli): 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
  3. Aggiungere la pancetta, il vino e il sale: 5 min. 100° vel. Soft antiorario.
  4. Aggiungere i funghi: 15 min. 100° vel. Soft antiorario.
  5. Impiattare e condire con il sughetto del boccale.

Accessori per preparare questa ricetta

Coltello professionale
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby