5
Bocconcini di pollo alla birra
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 50 g parmigiano
- 2 fette pancarré
- 3 foglie salvia
- qualche ago rosmarino
- 400 g (petto) carne di pollo
- 20 g olio extravergine di oliva
- q.b. sale fino
- q.b. noce moscata
- 1 uova
- 50 g burro
- 1 scalogno
- 200 g birra
- 100 g acqua
- 1 cucchiaino dado vegetale
- q.b. farina 00
Come fare i Bocconcini di pollo alla birra con il Bimby
- Mettere nel boccale il parmigiano, il pane, la salvia e il rosmarino: 10 sec. vel. 9.
- Con le lame in movimento a vel. 5 aggiungere, dal foro del coperchio, il petto di polla a pezzi: 10 sec. vel. 9.
- Aggiungere l'olio, il sale, la noce moscata, l'uovo e 20 g di burro: 15 sec. vel. 3 spatolando.
- Con le mani leggermente bagnate formare le polpette e passarle nella farina.
- Disporre le polpette nel cestello Varoma
- Mettere nel boccale (pulito) lo scalogno e il burro: 3 min. 100° vel. 4.
- Aggiungere la birra, l'acqua e un cucchiaino di dado e posizionare il cestello con all'interno le polpette: 25 min. temp. Varoma vel. 3.
- Impiattare le polpette, irrorarle con il sughetto del boccale e servirle.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23