4.7
Pollo con peperoni
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 400 g (petto) carne di pollo
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 1 cipolla
- 20 g olio extravergine di oliva
- 60 g vino bianco
- q.b. sale fino
Come fare il Pollo con peperoni con il Bimby
- Mettere nel boccale la cipolla (pulita e a pezzi): 8 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l’olio: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere i peperoni (puliti e tagliati a tocchetti) e il vino: 15 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere il petto di pollo tagliato a tocchetti (non troppo piccoli) e il sale: 20 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Controllare la cottura, se necessario proseguire qualche altro minuto.
- Impiattare e servire subito.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95