Bistecche di maiale a Varoma
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 300 g (a fettine) lonza
- 30 g olio extravergine di oliva
- 100 g vino bianco
- 150 g acqua
- q.b. farina 00
- q.b. sale fino
- 1 foglia alloro
Come fare le Bistecche di maiale a Varoma con il Bimby
- Mettere nel boccale l'olio e la foglia di alloro: 3 min. 100 ° vel. 4.
- Passare le fettine di lonza nella farina, aggiungere poco sale, posizionale nel vassoio del Varoma.
- Condirle con un giro di olio d'oliva e aggiungere nel boccale il vino e l'acqua.
- Posizionare il Varoma sul boccale: 25 min. temp. Varoma vel. 2.
- Servire le fettine condendole con il sughetto del boccale.
Accessori per preparare questa ricetta

12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24


18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
