5
Biscottoni
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 250 g farina 00
- 100 g zucchero semolato
- mezza bustina lievito per dolci
- 30 g latte
- 1 uova
- 40 g olio di semi di mais
- 5 g essenza di vaniglia
- q.b. zucchero semolato
Come fare i Biscottoni con il Bimby
- Mettere nel boccale la farina, lo zucchero, il lievito, il latte, l'uovo, l'olio e l'essenza di vaniglia: 30 sec. vel. 5.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e ripetere: 30 sec. vel 5.
- Dividere l'impasto ottenuto in circa 20 pezzi e lavorarli in una forma allungata.
- Passare i biscotti nello zucchero e disporli su una teglia da forno rivestita di carta forno, non troppo vicini tra loro.
- Infornare in forno statico preriscaldato a 180° per 20 minuti circa.
- Sfornare, lasciar intiepidire e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00