5
Biscottini di mais e uvetta
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 200 g farina di mais fumetto
- 2 tuorli uova
- 50 g zucchero di canna
- 75 g olio di semi di girasole
- 60 g acqua
- 100 g uvetta di Corinto
- 20 g pinoli
- 1 bustina lievito per dolci
Come fare i Biscottini di mais e uvetta con il Bimby
- Mettere nel boccale la farina, i tuorli, lo zucchero, l’olio e l’acqua: 1 min. vel. 3.
- Aggiungere l’uvetta (ammollata in poca acqua e strizzata), i pinoli e il lievito: 30 sec. vel. 3 antiorario.
- Controllare di avere ottenuto un composto ben amalgamato e non liquido, se necessario aggiungere altra poca farina.
- Con l’aiuto di due cucchiaini formare delle palline di impasto e disporle su una placca da forno ricoperta di carta forno.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti circa.
- Sfornare, lasciar raffreddare e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00
35 stampini per biscotti
EUR 9.99