4.8
Biscotti zenzero e cannella
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per i biscotti
- 150 g farina 00
- 5 g (polvere) zenzero
- 5 g cannella
- 3 g noce moscata
- 1 bustina vanillina
- 70 g burro
- 50 g miele millefiori
- Per la glassa
- 1 albume uova
- 150 g zucchero a velo
- 15 g succo di limone
Come fare i Biscotti zenzero e cannella con il Bimby
Per i biscotti
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti per i biscotti: 3 min. vel. Spiga.
- Stendere l’impasto in uno spessore di 5 mm su un piano infarinato e ricavare i biscotti con delle formine o a piacere.
- Trasferire i biscotti su una placca da forno ricoperta di carta forno e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 10 minuti circa.
Per la glassa
- Nel boccale pulito e asciutto montare la farfalla e aggiungere l’albume, lo zucchero a velo e il limone: 4 min. vel. 3.
- Una volta sfornati i biscotti, lasciarli intiepidire e poi decorare con la glassa mettendoli ad asciugare su una gratella.
Accessori per preparare questa ricetta
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00
35 stampini per biscotti
EUR 9.99
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
Biscottiera in porcellana natalizia Villeroy & Boch
EUR 35.00
24 scatole natalizie per dolcetti
EUR 24.99
120 sacchetti natalizi per dolcetti
EUR 8.99