Biscotti veloci alle mandorle
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 250 g mandorle
- 180 g zucchero a velo
- 2 albumi uova
- 1 cucchiaino miele millefiori
- 3 gocce aroma di mandorle
Come fare i Biscotti veloci alle mandorle con il Bimby
- Mettere nel boccale le mandorle: 15 sec. vel. 10.
- Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 20 sec. vel. 4.
- Trasferire l'impasto in un sac à poche e formare i biscotti su una placca rivestita di carta forno.
- Decorare ogni biscotto con una mandorla intera.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 170° per 15 minuti circa.
- Sfornare, lasciare raffreddare completamente, rimuoverli dalla carta forno e servirli.
Accessori per preparare questa ricetta

Biscottiera in porcellana
EUR 33.00


2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
