voto stella 5

Biscotti veloci alle mandorle

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Biscotti veloci alle mandorle
Difficoltà
media
Tempo totale
30 minuti
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Quantità
500 g

Ingredienti

  • 250 g mandorle
  • 180 g zucchero a velo
  • 2 albumi uova
  • 1 cucchiaino miele millefiori
  • 3 gocce aroma di mandorle

Come fare i Biscotti veloci alle mandorle con il Bimby

  1. Mettere nel boccale le mandorle: 15 sec. vel. 10.
  2. Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 20 sec. vel. 4.
  3. Trasferire l'impasto in un sac à poche e formare i biscotti su una placca rivestita di carta forno.
  4. Decorare ogni biscotto con una mandorla intera.
  5. Infornare in forno preriscaldato statico a 170° per 15 minuti circa.
  6. Sfornare, lasciare raffreddare completamente, rimuoverli dalla carta forno e servirli.

Accessori per preparare questa ricetta

Biscottiera in porcellana
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00
2 tappetini in silicone da forno
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
facebook pinterest pinterest
Sheila Scarpa autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Sheila Scarpa