4.9
Biscotti tipo Plasmon
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 120 g zucchero semolato
- 2 bustine vanillina
- 100 g latte intero
- 100 g burro
- 250 g farina 00
- mezza bustina lievito per dolci
Come fare i Biscotti tipo Plasmon con il Bimby
- Mettere nel boccale lo zucchero e la vanillina: 10 sec. da vel. 1 a vel. 10.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere il latte e il burro (morbido): 30 sec. vel. 5.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere la farina e il lievito: 30 sec. vel. 4.
- Trasferire l'impasto in una ciotola e lasciare riposare in frigorifero per almeno un'ora.
- Infarinare il piano di lavoro e stendere l'impasto ricavandone i biscotti con delle formine.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 10 minuti circa (fino a doratura).
Accessori per preparare questa ricetta
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00
35 stampini per biscotti
EUR 9.99