voto stella 4.9

Biscotti tipo Plasmon

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Biscotti tipo Plasmon
Difficoltà
media
Tempo totale
1 ora 35 minuti
Tempo di preparazione
25 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Tempo di riposo
1 ora
Quantità
500 g di biscotti

Ingredienti

  • 120 g zucchero semolato
  • 2 bustine vanillina
  • 100 g latte intero
  • 100 g burro
  • 250 g farina 00
  • mezza bustina lievito per dolci

Come fare i Biscotti tipo Plasmon con il Bimby

  1. Mettere nel boccale lo zucchero e la vanillina: 10 sec. da vel. 1 a vel. 10.
  2. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere il latte e il burro (morbido): 30 sec. vel. 5.
  3. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere la farina e il lievito: 30 sec. vel. 4.
  4. Trasferire l'impasto in una ciotola e lasciare riposare in frigorifero per almeno un'ora.
  5. Infarinare il piano di lavoro e stendere l'impasto ricavandone i biscotti con delle formine.
  6. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 10 minuti circa (fino a doratura).

Accessori per preparare questa ricetta

2 tappetini in silicone da forno
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Biscottiera in porcellana
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00
35 stampini per biscotti
35 stampini per biscotti
EUR 9.99
facebook pinterest pinterest
Katia T. autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Katia T.