5
Biscotti secchi vegan
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 230 g farina integrale
- 70 g farina di mandorle
- 70 g zucchero di canna
- 1 bustina lievito per dolci
- 100 g latte di soia
- 30 g olio extravergine di oliva
- 20 g olio di riso
Come fare i Biscotti secchi vegan con il Bimby
- Mettere nel boccale le farine, lo zucchero e lievito: 40 sec. vel. 5.
- Aggiungere il latte e l'olio: 1 min. 30 sec. vel. 5.
- Poi: 1 min. vel. Spiga.
- Trasferire il composto su un piano di lavoro leggermente infarinato, formare un panetto, avvolgerlo con la pellicola e trasferirlo in frigorifero per almeno 8 ore.
- Stendere l'impasto in una sfoglia non troppo sottile, con stampini a piacere ricavare i biscotti e trasferirli su una placca da forno ricoperta di carta forno.
- Infornare in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15 minuti circa, fino a doratura.
Accessori per preparare questa ricetta
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
35 stampini per biscotti
EUR 9.99
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00