voto stella 5

Biscotti secchi vegan

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Biscotti secchi vegan
Difficoltà
media
Tempo totale
8 ore 35 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Tempo di riposo
8 ore
Quantità
500 g di biscotti

Ingredienti

  • 230 g farina integrale
  • 70 g farina di mandorle
  • 70 g zucchero di canna
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 100 g latte di soia
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 20 g olio di riso

Come fare i Biscotti secchi vegan con il Bimby

  1. Mettere nel boccale le farine, lo zucchero e lievito: 40 sec. vel. 5.
  2. Aggiungere il latte e l'olio: 1 min. 30 sec. vel. 5.
  3. Poi: 1 min. vel. Spiga.
  4. Trasferire il composto su un piano di lavoro leggermente infarinato, formare un panetto, avvolgerlo con la pellicola e trasferirlo in frigorifero per almeno 8 ore.
  5. Stendere l'impasto in una sfoglia non troppo sottile, con stampini a piacere ricavare i biscotti e trasferirli su una placca da forno ricoperta di carta forno.
  6. Infornare in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15 minuti circa, fino a doratura.

Accessori per preparare questa ricetta

Tappetino in silicone per impastare
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
2 tappetini in silicone da forno
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
35 stampini per biscotti
35 stampini per biscotti
EUR 9.99
Biscottiera in porcellana
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby