5
Biscotti salati con semi di zucca
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 60 g farina di riso
- 60 g farina di quinoa
- 100 g farina senza glutine
- 50 g latte vegetale
- 1 uova
- 40 g olio extravergine di oliva
- 5 g curcuma
- q.b. sale fino
- 50 g semi di zucca
Come fare i Biscotti salati con semi di zucca con il Bimby
- Mettere nel boccale le farine, il latte, l'uovo, l'olio, la curcuma e un pizzico di sale: 30 sec. vel. 4.
- Aggiungere i semi di zucca: 20 sec. vel. 3.
- Controllare di avere ottenuto un composto omogeneo e lavorabile, se necessario aggiungere poco latte.
- Avvolgere l'impasto nella pellicola e trasferirlo in frigorifero per 1 ora.
- Stendere l'impasto in una sfoglia alta circa 1 cm, con gli appositi stampini ricavare i biscotti e disporli su una placca da forno rivestita di carta forno.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa.
- Sfornare, lasciar freddare completamente e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90