5
Salatini Ritz
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per l'impasto
- 100 g acqua
- 250 g farina 00
- 50 g olio di semi di mais
- 5 g lievito di birra secco
- Per spennellare
- q.b. olio di semi di mais
- q.b. acqua
- q.b. sale fino
Come fare i Salatini Ritz con il Bimby
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti per l'impasto: 2 min. vel. Spiga.
- Avvolgere l'impasto nella pellicola e lasciare riposare per 15 minuti.
- Stendere l'impasto, su un piano di lavoro leggermente infarinato, in una sfoglia non troppo sottile.
- Con le apposite formine (o una tazzina) ricavare i salatini e bucherellarli con uno stuzzicadenti.
- Disporli su una placca da forno rivestita di carta forno e spennellarli con un'emulsione di acqua, olio e sale.
- Infornare in forno statico preriscaldato a 200° per 20 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Ciotola doppia centrotavola Villeroy e Boch
EUR 91.47