voto stella 4.9

Biscotti salati per antipasti

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Biscotti salati per antipasti
Difficoltà
media
Tempo totale
30 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Quantità
500 g

Ingredienti

  • 350 g (grattugiato) formaggio
  • 250 g (morbido) burro
  • 350 g farina 00
  • q.b. sale fino
  • 100 g acqua

Come fare i Biscotti salati per antipasti con il Bimby

  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 3 min. vel. Spiga.
  2. Controllare di avere ottenuto un impasto omogeneo e lavorabile, se necessario aggiungere poca farina e ripetere.
  3. Stendere l'impasto in una sfoglia dello spessore di circa mezzo cm e ricavare i biscotti della forma che si preferisce (formine a piacere o striscioline di circa 2 cm).
  4. Aggiungere a piacere organo o sesamo per decorare e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 10 minuti circa (fino a doratura).
Note
  1. E' possibile utilizzare formaggio a pasta dura secondo i gusti: grana, pecorino, parmigiano ecc...

Accessori per preparare questa ricetta

Biscottiera in porcellana
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00
35 stampini per biscotti
35 stampini per biscotti
EUR 9.99
2 tappetini in silicone da forno
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Tappetino in silicone per impastare
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
facebook pinterest pinterest
Ludovico Agliuzza autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Ludovico Agliuzza