4.9
Biscotti salati per antipasti
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 350 g (grattugiato) formaggio
- 250 g (morbido) burro
- 350 g farina 00
- q.b. sale fino
- 100 g acqua
Come fare i Biscotti salati per antipasti con il Bimby
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 3 min. vel. Spiga.
- Controllare di avere ottenuto un impasto omogeneo e lavorabile, se necessario aggiungere poca farina e ripetere.
- Stendere l'impasto in una sfoglia dello spessore di circa mezzo cm e ricavare i biscotti della forma che si preferisce (formine a piacere o striscioline di circa 2 cm).
- Aggiungere a piacere organo o sesamo per decorare e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 10 minuti circa (fino a doratura).
Note
- E' possibile utilizzare formaggio a pasta dura secondo i gusti: grana, pecorino, parmigiano ecc...
Accessori per preparare questa ricetta
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00
35 stampini per biscotti
EUR 9.99
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99