5
Biscotti salati alla robiola
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 200 g farina 0
- 200 g robiola
- 2 tuorlo uova
- 50 g olio extravergine di oliva
- 60 g parmigiano
- un pizzico sale fino
- 2 cucchiaini erbe aromatiche
Come fare i Biscotti salati alla robiola con il Bimby
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 30 sec. vel. 5.
- Avvolgere l'impasto con la pellicola e trasferirlo in frigorifero a riposare per circa mezz'ora.
- Riprendere l’impasto e stenderlo in una sfoglia spessa circa mezzo cm (aiutandosi con il mattarello e due fogli di carta forno).
- Con formine a piacere realizzare i biscotti e disporli su una placca da forno ricoperta di carta forno.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 10 minuti circa (fino a doratura).
- Sfornare, lasciar raffreddare completamente e servire.
Nota
- Le erbe aromatiche (secche e tritate) possono essere sostituite o scelte a piacere secondo i gusti.
Accessori per preparare questa ricetta
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00
35 stampini per biscotti
EUR 9.99
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99