5
Biscotti rose del deserto
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 200 g burro
- 150 g zucchero semolato
- un pizzico sale fino
- 250 g farina 00
- 2 uova
- 2 cucchiai marsala
- 50 g gocce di cioccolata
- mezza bustina lievito per dolci
- q.b. corn flakes
- Per decorare
- q.b. zucchero a velo
Come fare i Biscotti rose del deserto con il Bimby
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti tranne le gocce di cioccolato, il lievito ed i corn flakes: 25 sec. vel. 4.
- Aggiungere le gocce di cioccolato e il lievito: 25 sec. vel. 4.
- Mettere i corn flakes in una ciotola capiente e, aiutandosi con un cucchiaio, prendere un po di impasto grande quanto una noce e passarlo nei corn flakes, formando delle palline.
- Disporre le palline su una placca da forno rivestita con carta forno e infornare in forno preriscaldato ventilato a 170° per 15-20 minuti.
- Sfornare, lasciar raffreddare e spolverare di zucchero a velo.
Accessori per preparare questa ricetta
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
35 stampini per biscotti
EUR 9.99
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00