voto stella 5

Biscotti riso e cioccolato

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Biscotti riso e cioccolato
Difficoltà
bassa
Tempo totale
40 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Quantità
600 g di biscotti

Ingredienti

  • 50 g riso carnaroli
  • 500 g latte
  • 180 g burro
  • 150 g zucchero semolato
  • 180 g farina integrale
  • 150 g fiocchi di avena
  • una bustina lievito per dolci
  • q.b. cannella
  • 50 g cioccolato fondente

Come fare i Biscotti riso e cioccolato con il Bimby

  1. Mettere nel boccale il riso, il latte, il burro e lo zucchero: 18 min. 100° vel. 1 antiorario.
  2. Mettere da parte a raffreddare.
  3. Mettere nel boccale (sciacquato e asciugato) la farina, i fiocchi d’avena, il lievito, la cannella e il cioccolato a pezzi: 20 sec. vel. 6.
  4. Aggiungere il riso cotto con il latte messi: 30 sec. vel. 3 antiorario.
  5. Realizzare i biscotti su una placca da forno ricoperta di carta forno, versando il composto del boccale a cucchiaiate leggermente distanti tra loro.
  6. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti circa.
  7. Sfornare, lasciar raffreddare completamente e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Biscottiera in porcellana
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00
2 tappetini in silicone da forno
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
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RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
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