5
Biscotti riso e cioccolato
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 50 g riso carnaroli
- 500 g latte
- 180 g burro
- 150 g zucchero semolato
- 180 g farina integrale
- 150 g fiocchi di avena
- una bustina lievito per dolci
- q.b. cannella
- 50 g cioccolato fondente
Come fare i Biscotti riso e cioccolato con il Bimby
- Mettere nel boccale il riso, il latte, il burro e lo zucchero: 18 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Mettere da parte a raffreddare.
- Mettere nel boccale (sciacquato e asciugato) la farina, i fiocchi d’avena, il lievito, la cannella e il cioccolato a pezzi: 20 sec. vel. 6.
- Aggiungere il riso cotto con il latte messi: 30 sec. vel. 3 antiorario.
- Realizzare i biscotti su una placca da forno ricoperta di carta forno, versando il composto del boccale a cucchiaiate leggermente distanti tra loro.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti circa.
- Sfornare, lasciar raffreddare completamente e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90