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Biscotti Ringo
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Raffreddamento biscotti.
Ingredienti
- Per l'impasto bianco
- 1 intero + 2 tuorli uova
- 200 g farina 00
- 150 g fecola di patate
- 50 g burro
- 150 g zucchero semolato
- 1 pizzico sale fino
- Per l'impasto nero
- 1 intero + 2 tuorli uova
- 200 g farina 00
- 150 g fecola di patate
- 50 g burro
- 1 pizzico sale fino
- 60 g cacao amaro
- 150 g zucchero semolato
- Per la farcia
- 300 g zucchero a velo
- 4 bustine vanillina
- 160 g burro
Come fare i Biscotti Ringo con il Bimby
Per l'impasto bianco
- Mettere nel boccale la fecola di patate, la farina, lo zucchero e un pizzico di sale: 30 sec. vel. 5.
- Aggiungere l'uovo intero, i 2 tuorli e il burro: 40 sec. gradualmente fino a vel 6.
- Togliete l'impasto, pulite la ciotola.
Per l'impasto nero
- Ripetete il procedimento precedente e, una volta finito di impastare, aggiungete il cacao: 30 sec. vel. 5.
Formare i biscotti
- Prendere i due impasti e, separatamente, stendeteli non troppo sottilmente.
- Aiutandosi con un bicchierino o un coppapasta, realizzare tanti cerchietti e disporli su una teglia ricoperta di carta forno ed infornate a 180° per 20 minuti (probabilmente serviranno sue teglie).
Per la farcia
- Mettere nel boccale lo zucchero e la vanillina: 10 sec. vel. 10.
- Aggiungete il burro molto morbido: 10 sec. vel. 5.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e ripetere: 20 sec. vel. 5.
- Di nuovo, raccogliere sul fondo e ripetere: 15 sec. vel. 5.
Assemblare i biscotti
- Prendere un biscotto bianco, spalmarlo con la farcia realizzata e chiudere con un biscotto nero.
Accessori per preparare questa ricetta
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
35 stampini per biscotti
EUR 9.99
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00