5
Biscotti pops alla Nutella
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 150 g zucchero semolato
- 3 uova
- 310 g farina 00
- 1 bustina lievito per dolci
- 20 g amido di frumento
- 80 g nutella
- q.b. (al cioccolato) riso soffiato
Come fare i Biscotti pops alla Nutella con il Bimby
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti tranne il riso soffiato: 1 min. 30 sec. vel. Spiga.
- In un piatto fondo versare il riso soffiato e, con l'aiuto di 2 cucchiaini, far cadere una pallina dell'impasto e rotolarlo sul riso.
- Trasferire su una teglia ricoperta di carta forno e infornare in forno preriscaldato statico a 170° per 15 minuti.
Accessori per preparare questa ricetta
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00
35 stampini per biscotti
EUR 9.99