5
Biscotti tipo Plasmon
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 110 g fruttosio
- 280 g farina 0
- 120 g amido di frumento
- 45 g latte in polvere
- 50 g acqua
- 1 fialetta vanillina
- 40 g olio di arachidi
- 20 g morbido burro
- 5 g malto di orzo
- q.b. sale fino
- 6 g ammoniaca per dolci
Come fare i Biscotti tipo Plasmon con il Bimby
- Mettere nel boccale il fruttosio: 10 sec. vel. 9.
- Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 30 sec. vel. 4.
- Avvolgere l'impasto con la pellicola e trasferire in frigorifero per almeno mezz'ora.
- Riprendere l'impasto e stenderlo in una sfoglia dello spessore di circa 4 mm.
- Ricavare i biscotti della forma che si preferisce, trasferirli su una placca da forno ricoperta di carta forno e infornare in forno preriscaldato statico a 160° per 12 minuti circa.
- Sfornare, lasciar raffreddare e conservare in una contenitore ermetico.
Accessori per preparare questa ricetta
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00