4.9
Biscotti pan di zenzero
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 3 cucchiai miele millefiori
- 150 g zucchero di canna
- 115 g burro
- 350 g farina 00
- 1 uova
- un pizzico sale fino
- 1 cucchiaino bicarbonato
- 1 cucchiaino (in polvere) zenzero
- 1 cucchiaino cannella
Come fare i Biscotti pan di zenzero con il Bimby
- Mettere nel boccale il miele, lo zucchero e il burro: 3 min. 37° vel. 1.
- Aggiungere la farina, l'uovo, il sale, il bicarbonato, lo zenzero e la cannella: 40 sec. vel. 6.
- Trasferire l'impasto su un piano di lavoro infarinato (aggiungere farina se risulta molliccio), avvolgerlo nella pellicola trasparente e trasferire in frigorifero per un paio d'ore.
- Riprendere l'impasto, scaldarlo velocemente lavorandolo con le mani e stendere il panetto con il matterello.
- Con le apposite formine ritagliare i biscotti e trasferirli su una placca da forno ricoperta di carta forno.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 10 minuti circa.
- Sfornare, a piacere decorare con glassa e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00
35 stampini per biscotti
EUR 9.99
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
Biscottiera in porcellana natalizia Villeroy & Boch
EUR 35.00
24 scatole natalizie per dolcetti
EUR 24.99
120 sacchetti natalizi per dolcetti
EUR 8.99