5
Biscotti nocciola e Nutella
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per la frolla
- 400 g farina 00
- 3 uova
- 180 g zucchero semolato
- 120 g olio di semi di girasole
- mezza bustina lievito per dolci
- 1 bustina vanillina
- Per farcire
- q.b. nutella
- q.b. granella di nocciole
Come fare i Biscotti nocciola e Nutella con il Bimby
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti per la frolla: 2 min. vel. 4.
- Controllare di aver ottenuto un impasto morbido ma non appiccicoso, se necessario aggiungere poca farina.
- Trasferire in frigorifero a riposare per 30 minuti.
- Stendere la frolla in uno spessore di 1 cm e ricavare dei dischetti.
- Disporre i biscotti su una placca da forno ricoperta di carta forno e spennellarli con l'uovo sbattuto.
- Distribuire su una metà la granella di nocciole e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 10 minuti circa.
- Sfornare, lasciar intiepidire e assemblare a 2 a 2 farcendo con la Nutella.
Accessori per preparare questa ricetta
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00