voto stella 5

Biscotti morbidi cocco e cioccolato

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Biscotti morbidi cocco e cioccolato
Difficoltà
media
Tempo totale
1 ora
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Quantità
500 g di biscotti

Ingredienti

  • 100 g burro
  • 100 g zucchero semolato
  • 2 uova
  • 100 g farina 00
  • 200 g cocco grattugiato
  • 1 cucchiaino lievito per dolci
  • 50 g gocce di cioccolata

Come fare i Biscotti morbidi cocco e cioccolato con il Bimby

  1. Mettere nel boccale il burro a pezzetti e lo zucchero: 30 sec. vel. 5.
  2. Aggiungere le uova, la farina, il cocco e il lievito: 1 min. vel. 4.
  3. Aggiungere le gocce di cioccolato: 30 sec. vel. 3 antiorario.
  4. Trasferire il composto il una sac à poche con beccuccio largo (altrimenti le gocce non passano) e formate dei dischetti su una placca da forno ricoperta di carta forno.
  5. Infornate in forno preriscaldato statico a 150° per 40 minuti circa (fino a doratura).

Accessori per preparare questa ricetta

2 tappetini in silicone da forno
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Biscottiera in porcellana
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00
35 stampini per biscotti
35 stampini per biscotti
EUR 9.99
facebook pinterest pinterest
Adriana Atzeni autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Adriana Atzeni