5
Biscotti morbidi all'arancia
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 100 g burro
- 90 g zucchero semolato
- scorza di 1 arancia
- 40 g succo d'arancia
- 1 uova
- 270 g farina 00
- 1 pizzico sale fino
- mezza bustina lievito per dolci
- Per decorare
- q.b. zucchero semolato
- q.b. zucchero a velo
Come fare i Biscotti morbidi all'arancia con il Bimby
- Mettere nel boccale il burro e lo zucchero: 30 sec. vel. 4.
- Aggiungere la scorza grattugiata e il succo dell'arancia e l'uovo: 20 sec. vel. 4.
- Aggiungere la farina setacciata, il pizzico di sale e il lievito: 20 sec. vel .5.
- Avvolgere il composto (morbido) nella pellicola e trasferire in frigorifero per circa un'ora.
- Riprendere l'impasto, dividerlo in palline della grandezza di una noce e passarle prima nello zucchero semolato e poi in abbondante zucchero a velo.
- Posizionare le palline su una teglia foderata con carta forno e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per circa 10/12 minuti.
Accessori per preparare questa ricetta
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00
35 stampini per biscotti
EUR 9.99
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99