5
Biscotti miele e cannella
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 80 g zucchero semolato
- 400 g farina 00
- 220 g burro
- 1 tuorlo uova
- 1 bustina vanillina
- mezzo cucchiaino cannella
- un cucchiaio miele millefiori
- un pizzico sale fino
- q.b. (colori a piacere) pasta di zucchero
Come fare i Biscotti miele e cannella con il Bimby
- Mettere nel boccale lo zucchero: 15 sec. vel. 10.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale la farina, il burro e il tuorlo: 30 sec. vel. 4.
- Aggiungere zucchero messo da parte, la vanillina, la cannella, il miele e il sale: 35 sec. vel. 5.
- L'impasto risulterà sgretolato, lavorarlo su un piano per compattarlo.
- Avvolgerlo nella pellicola e trasferirlo in frigorifero per 15 minuti.
- Stendere l'impasto in una sfogli dello spessore di 5 mm e, con le apposite formine, ricavare i biscotti.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 15 minuti.
- Sfornare, lasciar raffreddare e a piacere coprire e decorare con la pasta di zucchero.
Accessori per preparare questa ricetta
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00
35 stampini per biscotti
EUR 9.99
Biscottiera in porcellana natalizia Villeroy & Boch
EUR 35.00
24 scatole natalizie per dolcetti
EUR 24.99
120 sacchetti natalizi per dolcetti
EUR 8.99
250 g di Pasta di zucchero bianca
EUR 3.45