5
Biscotti integrali senza uova e latte
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per i biscotti
- 200 g farina integrale
- 50 g amido di mais
- 80 g acqua
- 50 g olio di semi di girasole
- 50 g zucchero semolato
- un cucchiaino miele millefiori
- mezza fialetta aroma di mandorle
- mezza bustina lievito per dolci
- Per spolverare
- q.b. zucchero di canna
Come fare i Biscotti integrali senza uova e latte con il Bimby
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 1 min. vel. 4.
- Stendere la pasta ottenuta in una sfoglia dello spessore di 1 cm e ricavare i biscotti della forma desiderata (anche una tazzina da caffè a rondelle).
- Spolverizzare con zucchero di canna e trasferirli su una placca da forno ricoperta di carta forno.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 15 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00
35 stampini per biscotti
EUR 9.99
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99