voto stella 5

Biscotti integrali senza uova e latte

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Biscotti integrali senza uova e latte
Difficoltà
bassa
Tempo totale
30 minuti
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Quantità
500 g di biscotti

Ingredienti

  • Per i biscotti
  • 200 g farina integrale
  • 50 g amido di mais
  • 80 g acqua
  • 50 g olio di semi di girasole
  • 50 g zucchero semolato
  • un cucchiaino miele millefiori
  • mezza fialetta aroma di mandorle
  • mezza bustina lievito per dolci
  • Per spolverare
  • q.b. zucchero di canna

Come fare i Biscotti integrali senza uova e latte con il Bimby

  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 1 min. vel. 4.
  2. Stendere la pasta ottenuta in una sfoglia dello spessore di 1 cm e ricavare i biscotti della forma desiderata (anche una tazzina da caffè a rondelle).
  3. Spolverizzare con zucchero di canna e trasferirli su una placca da forno ricoperta di carta forno.
  4. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 15 minuti circa.

Accessori per preparare questa ricetta

Biscottiera in porcellana
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00
35 stampini per biscotti
35 stampini per biscotti
EUR 9.99
2 tappetini in silicone da forno
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Tappetino in silicone per impastare
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
facebook pinterest pinterest
Mario Digiovannantonio autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Mario Digiovannantonio