voto stella 5

Biscotti integrali ai semi

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Biscotti integrali ai semi
Difficoltà
media
Tempo totale
30 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Quantità
300 g di biscotti

Ingredienti

  • 1 uova
  • 60 g zucchero di canna
  • 60 g olio di semi di mais
  • 200 g farina integrale
  • 1 cucchiaino lievito per dolci
  • q.b. semi di girasole
  • q.b. semi di papavero
  • q.b. semi di sesamo

Come fare i Biscotti integrali ai semi con il Bimby

  1. Mettere nel boccale l'uovo, lo zucchero e l'olio: 40 sec. vel. 3.
  2. Aggiungere la farina e il lievito: 50 sec. vel. 4.
  3. Stendere la pasta in una sfoglia non troppo sottile e, con formine a piacere, ricavare i biscotti.
  4. Disporre i biscotti su una placca ricoperta di carta forno, spennellare i biscotti con l'acqua e cospargerli con i semi.
  5. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 10 minuti circa.

Accessori per preparare questa ricetta

Tappetino in silicone per impastare
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
2 tappetini in silicone da forno
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
35 stampini per biscotti
35 stampini per biscotti
EUR 9.99
Biscottiera in porcellana
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00
facebook pinterest pinterest
Barbara Sabatini autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Barbara Sabatini