5
Biscotti integrali ai semi
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 uova
- 60 g zucchero di canna
- 60 g olio di semi di mais
- 200 g farina integrale
- 1 cucchiaino lievito per dolci
- q.b. semi di girasole
- q.b. semi di papavero
- q.b. semi di sesamo
Come fare i Biscotti integrali ai semi con il Bimby
- Mettere nel boccale l'uovo, lo zucchero e l'olio: 40 sec. vel. 3.
- Aggiungere la farina e il lievito: 50 sec. vel. 4.
- Stendere la pasta in una sfoglia non troppo sottile e, con formine a piacere, ricavare i biscotti.
- Disporre i biscotti su una placca ricoperta di carta forno, spennellare i biscotti con l'acqua e cospargerli con i semi.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 10 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
35 stampini per biscotti
EUR 9.99
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00