5
Biscotti Grancereale vegan
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 50 g fiocchi di avena
- 10 g semi di girasole
- 20 g mandorle
- 20 g nocciole tostate
- 100 g farina tipo 2
- 100 g burro vegetale
- 50 g zucchero di canna
- q.b. sale fino
- 1 bustina lievito per dolci
- 15 g latte vegetale
Come fare i Biscotti Grancereale vegan con il Bimby
- Mettere nel boccale i fiocchi d'avena, i semi di girasole, le mandorle e le nocciole: 5 sec. vel. 7.
- Distribuire il trito su una placca da forno rivestito di carta forno e infornare in forno preriscaldato ventilato a 140° per 5 minuti circa.
- Sfornare e lasciare raffreddare.
- Rimettere nel boccale, aggiungere la farina, lo zucchero, il burro vegetale, il lievito e un pizzico di sale: 30 sec. vel. 5.
- Aggiungere il latte vegetale: 30 sec. vel. Spiga.
- Avvolgere il composto con la pellicola e riporre in frigorifero a riposare per almeno 30 minuti.
- Stendere l'impasto tra due fogli di carta forno, aiutandosi con il mattarello, in una sfoglia di circa 3 mm.
- Ricavare i biscotti della forma desiderata (a mano o con delle formine) e disporle su una placca da forno ricoperta con carta forno.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per circa 10 minuti (fino a doratura).
- Sfornare, lasciar raffreddare e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
35 stampini per biscotti
EUR 9.99
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00