5
Biscotti Gran Cereale
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- q.b. (a piacere) nocciole tostate
- 150 g fiocchi di avena
- 150 g farina tipo 2
- 100 g zucchero semolato
- 60 g olio di semi di girasole
- 1 uova
- mezza bustina lievito per dolci
- 1 bustina vanillina
- q.b. sale fino
- 20 g latte
- q.b. (a piacere) gocce di cioccolata
- q.b. (a piacere) uvetta di Corinto
Come fare i Biscotti Gran Cereale con il Bimby
- Mettere nel boccale le nocciole e i fiocchi di avena: 2 colpi Turbo.
- Aggiungere la farina, lo zucchero, l'olio, l'uovo, lievito, vanillina, sale e il latte: 30 sec. vel. 6.
- Controllare di avere ottenuto un impasto morbido e omogeneo, se necessario aggiungere poco latte: 30 sec. vel. Spiga.
- Trasferire l'impasto su una spianatoia e, a piacere, aggiungere gocce di cioccolato e uvetta.
- Con l'aiuto del mattarello, stendere l'impasto in uno spessore di 3-4 mm e, con un coppapasta o formine a piacere, ricavare i biscotti.
- Disporli su una placca da forno ricoperta di carta forno e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 15 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00
12 coppapasta di diverse misure
EUR 13.69