voto stella 5

Frollini al cacao senza uova

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Frollini al cacao senza uova
Difficoltà
bassa
Tempo totale
55 minuti
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Tempo di riposo
30 minuti
Quantità
500 g di biscotti

Ingredienti

  • 250 g farina 00
  • 100 g zucchero a velo
  • 120 g burro
  • 1 cucchiaio cacao amaro in polvere
  • 50 g latte
  • un pizzico sale fino

Come fare i Frollini al cacao senza uova con il Bimby

  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti (il burro freddo di frigorifero a cubetti): 30 sec. vel. 6.
  2. Avvolgere l'impasto nella pellicola e lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti (o in congelatore per 15 minuti).
  3. Stendere la pasta nello spessore di circa mezzo cm e ricavare i biscotti della forma desiderata.
  4. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 12 minuti circa.

Accessori per preparare questa ricetta

2 tappetini in silicone da forno
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
35 stampini per biscotti
35 stampini per biscotti
EUR 9.99
Biscottiera in porcellana
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00
facebook pinterest pinterest
Sara Capoccia autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Sara Capoccia