5
Frollini al cacao senza uova
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 250 g farina 00
- 100 g zucchero a velo
- 120 g burro
- 1 cucchiaio cacao amaro in polvere
- 50 g latte
- un pizzico sale fino
Come fare i Frollini al cacao senza uova con il Bimby
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti (il burro freddo di frigorifero a cubetti): 30 sec. vel. 6.
- Avvolgere l'impasto nella pellicola e lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti (o in congelatore per 15 minuti).
- Stendere la pasta nello spessore di circa mezzo cm e ricavare i biscotti della forma desiderata.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 12 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
35 stampini per biscotti
EUR 9.99
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00