voto stella 4.6

Biscotti di riso

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Biscotti di riso
Difficoltà
bassa
Tempo totale
1 ora 35 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Tempo di riposo
1 ora
Quantità
600 g di biscotti

Ingredienti

  • 100 g zucchero di canna
  • scorza di uno limone
  • 180 g farina di riso
  • 100 g fecola di patate
  • 1 uova
  • 2 tuorli uova
  • 100 g burro

Come fare i Biscotti di riso con il Bimby

  1. Mettere nel boccale lo zucchero e la scorza di limone: 10 sec. vel. 8.
  2. Aggiungere la farina di riso, la fecola, l'uovo intero, i due tuorli e il burro (morbido): 15 sec. vel. 4.
  3. Poi: 1 min. vel. Spiga.
  4. Controllare di avere ottenuto un impasto compatto e lavorabile, nel caso aggiungere un altro po' di farina.
  5. Avvolgere l'impasto nella pellicola e mettere a riposare in frigorifero per un'ora.
  6. Stendere la pasta (lavorandola un po' con le mani) su un piano di lavoro leggermente infarinato in una sfoglia di circa 1 cm.
  7. Con coppapasta (o formine a piacere) formare i biscotti e disporli su una placca da forno ricoperta di carta forno e infornare in forno statico preriscaldato a 180° per 15 minuti circa.

Accessori per preparare questa ricetta

2 tappetini in silicone da forno
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Biscottiera in porcellana
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00
35 stampini per biscotti
35 stampini per biscotti
EUR 9.99
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby