4.6
Biscotti di riso
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 100 g zucchero di canna
- scorza di uno limone
- 180 g farina di riso
- 100 g fecola di patate
- 1 uova
- 2 tuorli uova
- 100 g burro
Come fare i Biscotti di riso con il Bimby
- Mettere nel boccale lo zucchero e la scorza di limone: 10 sec. vel. 8.
- Aggiungere la farina di riso, la fecola, l'uovo intero, i due tuorli e il burro (morbido): 15 sec. vel. 4.
- Poi: 1 min. vel. Spiga.
- Controllare di avere ottenuto un impasto compatto e lavorabile, nel caso aggiungere un altro po' di farina.
- Avvolgere l'impasto nella pellicola e mettere a riposare in frigorifero per un'ora.
- Stendere la pasta (lavorandola un po' con le mani) su un piano di lavoro leggermente infarinato in una sfoglia di circa 1 cm.
- Con coppapasta (o formine a piacere) formare i biscotti e disporli su una placca da forno ricoperta di carta forno e infornare in forno statico preriscaldato a 180° per 15 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00
35 stampini per biscotti
EUR 9.99