5
Biscotti di Natale cacao e cannella
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 140 g zucchero semolato
- 150 g (freddo) burro
- 240 g farina 00
- 60 g cacao amaro in polvere
- 2 uova
- un pizzico sale fino
- 5 g cannella
Come fare i Biscotti di Natale cacao e cannella con il Bimby
- Mettere nel boccale lo zucchero: 3 sec. vel. 10.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere il burro a tocchetti e tutti gli altri ingredienti: 30 sec. vel. 4.
- Su una spianatoia leggermente infarinata stendere la frolla con il matterello ad uno spessore di 4 mm.
- Con formine a piacere tagliare i biscotti e disporli su una teglia rivestita di carta forno.
- Trasferire la teglia in frigorifero per 20 minuti.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 10 minuti.
- Socchiudere lo sportello del forno per 10 secondi, richiuderlo e cuocere altri 5 minuti.
- Sfornare, lasciare raffreddare e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
100 sacchetti natalizi per dolcetti
EUR 9.99
Biscottiera in porcellana natalizia Villeroy & Boch
EUR 35.00
24 scatole natalizie per dolcetti
EUR 24.99
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
35 stampini per biscotti
EUR 9.99