4.9
Biscotti lava
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 130 g cioccolato fondente
- 50 g burro
- 100 g zucchero di canna
- 3 uova
- 220 g farina 00
- una bustina lievito per dolci
- 50 g cacao amaro
- q.b. zucchero a velo
Come fare i Biscotti lava con il Bimby
- Mettere nel boccale il cioccolato a pezzetti: 8 sec. vel. 7.
- Aggiungere il burro: 2 min. 30 sec. 60° vel. 3.
- Aggiungere lo zucchero: 2 min. 30 sec. 60° vel. 3.
- Lasciare raffreddare il composto nel boccale poi aggiungere le uova: 10 sec. vel. 4.
- Aggiungere la farina, il lievito e il cacao: 10 sec. vel. 3.
- Poi: 10 sec. vel. 4.
- E infine: 30 sec. vel. Spiga.
- Trasferire l'impasto in una ciotola e lasciare riposare in frigorifero per 1 ora coperta da pellicola.
- Con l'impasto ottenuto, formare delle palline, passarle nello zucchero a velo e posizionarle su una placca da forno ricoperta di carta forno.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00
35 stampini per biscotti
EUR 9.99
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99