4.8
Biscotti con farina di farro
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 500 g farina di farro
- 160 g zucchero di canna
- 140 g olio di semi di mais
- 130 g acqua
- 10 g cremor tartaro
Come fare i Biscotti con farina di farro con il Bimby
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 15 sec. vel. 4.
- Poi ancora: 1 min. vel. Spiga.
- Avvolgere l'impasto nella pellicola e lasciare riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
- Stendere la pasta in una sfoglia di mezzo cm e formare biscotti con degli stampini o a mano.
- Disporre i biscotti su una teglia ricoperta di carta forno e infornare in forno statico preriscaldato a 180° per 15 minuti circa.
- Sfornare, lasciar freddare e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00
35 stampini per biscotti
EUR 9.99
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99