voto stella 4.8

Biscotti con farina di farro

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Biscotti con farina di farro
Difficoltà
bassa
Tempo totale
1 ora 5 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Tempo di riposo
30 minuti
Quantità
6 persone

Ingredienti

  • 500 g farina di farro
  • 160 g zucchero di canna
  • 140 g olio di semi di mais
  • 130 g acqua
  • 10 g cremor tartaro

Come fare i Biscotti con farina di farro con il Bimby

  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 15 sec. vel. 4.
  2. Poi ancora: 1 min. vel. Spiga.
  3. Avvolgere l'impasto nella pellicola e lasciare riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
  4. Stendere la pasta in una sfoglia di mezzo cm e formare biscotti con degli stampini o a mano.
  5. Disporre i biscotti su una teglia ricoperta di carta forno e infornare in forno statico preriscaldato a 180° per 15 minuti circa.
  6. Sfornare, lasciar freddare e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Biscottiera in porcellana
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00
35 stampini per biscotti
35 stampini per biscotti
EUR 9.99
2 tappetini in silicone da forno
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Tappetino in silicone per impastare
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby