voto stella 5

Biscotti delizie al cocco

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Biscotti delizie al cocco
Difficoltà
bassa
Tempo totale
55 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
35 minuti
Quantità
Circa 600 g di Biscotti delizie al cocco

Ingredienti

  • 150 g farina di cocco
  • 2 uova
  • 100 g zucchero semolato
  • 100 g (morbido) burro
  • 200 g farina di manitoba
  • q.b. zucchero a velo

I nostri biscotti sono delle vere e proprie delizie al cocco, che abbiamo deciso di cucinare col Bimby per darti l’idea giusta da portare in tavola in tante occasioni diverse. Qualche esempio? Un tè pomeridiano in compagnia o una colazione golosa e originale, tanto per cominciare. Prepararli è molto semplice e anche per quanto riguarda gli ingredienti, occorrerà avere nella dispensa unicamente la farina di cocco e quella di Manitoba, assieme al burro, le uova e lo zucchero semolato. Quello a velo, invece, ci servirà per dare il tocco finale alle nostre squisite palline.

Il nostro suggerimento è di sfruttarli anche come dessert o, addirittura, regalarli ad amici e familiari. Basterà realizzarne in quantità e chiuderli dentro un sacchetto trasparente decorato con un bel nastro per ottenere un perfetto presente home-made.

A conquistarci è sicuramente il loro delicato aroma di cocco, naturalmente fresco, che subito ci farà venire alla mente l’estate con i suoi profumi e sapori delicati. Il nostro consiglio è di cucinare questi deliziosi frollini ogni volta che hai ospiti e in qualunque momento dell’anno, perché sono versatili e golosissimi e potranno essere sfruttati senza problemi sia durante le festività che per un invito formale o per un tranquillo momento di relax casalingo. L’idea in più? Non dimenticare di portarne qualcuno con te in ufficio.

Come fare i Biscotti delizie al cocco con il Bimby

  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 30 sec. vel. Spiga.
  2. Con l'impasto ottenuto formare tante palline della dimensione di una noce.
  3. Posizionarle su una teglia ricoperta di carta forno e infornare in forno preriscaldato statico a 160° per circa 35 minuti.
  4. Sfornare, lasciare intiepidire, spolverare a piacere con zucchero a velo e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Tappetino in silicone per impastare
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
2 tappetini in silicone da forno
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
35 stampini per biscotti
35 stampini per biscotti
EUR 9.99
Biscottiera in porcellana
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00
facebook pinterest pinterest
Anna D'Amico autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Anna D'Amico