5
Biscotti cuore di mela e cannella
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per i biscotti
- 150 g zucchero semolato
- mezzo limone
- 130 g burro
- 300 g farina 00
- 1 intero + 1 tuorlo uova
- 1 pizzico sale fino
- ½ bustina lievito per dolci
- 1 bustina vanillina
- Per farcire
- 1 mele
- 1 cucchiaio zucchero
- a piacere cannella
- q.b. marmellata di arance
Come fare i Biscotti cuore di mela e cannella con il Bimby
- Mettere nel boccale lo zucchero e la scorza del limone (o in alternativa di un'arancia): 15 sec. vel. 10.
- Aggiungere tutti gli altri ingredienti per i biscotti: 30 sec. vel. 7.
- Mettere da parte.
- In un pentolino mettere la mela pulita e tagliata a tocchetti con il succo di limone, il cucchiaio di zucchero, cannella a piacere e poca acqua e far cuocere il composto fino a che non sia diventato una poltiglia.
- Spegnere e aggiungere 1 cucchiaio abbondante di marmellata (a piacere tra arancia, pesca o albicocca).
- Con la frolla messa da parte formare i biscotti realizzando un piccolo incavo con il pollice.
- Disporli su una placca da forno, ricoperta di carta forno e mettere 1 cucchiaino di farcia alle mele su ogni biscotto.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 170° per 10 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90