4.9
Biscotti cuor di mela
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per la frolla
- 380 g farina 00
- 1 intero + 1 tuorlo uova
- 130 g zucchero a velo
- 120 g burro
- 1 bustina vanillina
- q.b. sale fino
- Per il ripieno
- 2 mele
- 5 g cannella
- 30 g (pesca o albicocca) marmellata
Come fare i Biscotti cuor di mela con il Bimby
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti per la frolla: 30 sec. vel. 5.
- Avvolgere l'impasto nella pellicola e trasferirlo in frigorifero per almeno mezz'ora.
- Mettere nel boccale (pulito) tutti gli ingredienti per il ripieno (le mele pulite e a pezzetti): 15 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Dividere la frolla in due panetti e stenderli in due sfoglie dello spessore di circa mezzo cm.
- Farcire una sfoglia come se si stesse preparando dei ravioli, ovvero disponendo un po' di ripieno, a piccole dosi con un cucchiaino, in piccole montagnole distanziate tra loro.
- Sovrapporre l'altra sfoglia, premere bene gli spazi tra i singoli ripieni per sigillare e ritagliare i biscotti con l'aiuto di una tazza o un coppapasta.
- Disporre i biscotti su una placca da forno rivestita di carta forno e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 15 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00
35 stampini per biscotti
EUR 9.99