voto stella 5

Biscotti cookies vegani

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Biscotti cookies vegani
Difficoltà
media
Tempo totale
35 minuti
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Quantità
500 g di biscotti

Ingredienti

  • 150 g farina di farro
  • 20 g fecola di patate
  • 130 g zucchero di canna
  • mezza bustina lievito per dolci
  • 1 cucchiaio cacao amaro in polvere
  • 50 g (in scaglie) mandorle
  • 80 g noci
  • 60 g (secchi) mirtilli
  • 60 g uvetta di Corinto
  • un pizzico sale rosa dell'Himalaya
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 40 g latte vegetale

Come fare i Biscotti cookies vegani con il Bimby

  1. Mettere nel boccale la farina, la fecola, lo zucchero, il lievito e il cacao: 2 min. vel. 4 antiorario.
  2. Aggiungere tutta la frutta secca: 1 min. vel. 2 antiorario.
  3. Aggiungere l'olio e il latte: 2 min. vel. 4 antiorario.
  4. Controllare di avere ottenuto un composto appiccicoso e, con due cucchiai, formare delle noci di impasto su una placca rivestita di carta forno.
  5. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti circa.

Accessori per preparare questa ricetta

Tappetino in silicone per impastare
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
2 tappetini in silicone da forno
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
35 stampini per biscotti
35 stampini per biscotti
EUR 9.99
Biscottiera in porcellana
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00
facebook pinterest pinterest
Antonella Pazzaglia autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Antonella Pazzaglia