5
Biscotti cookies vegani
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 150 g farina di farro
- 20 g fecola di patate
- 130 g zucchero di canna
- mezza bustina lievito per dolci
- 1 cucchiaio cacao amaro in polvere
- 50 g (in scaglie) mandorle
- 80 g noci
- 60 g (secchi) mirtilli
- 60 g uvetta di Corinto
- un pizzico sale rosa dell'Himalaya
- 30 g olio extravergine di oliva
- 40 g latte vegetale
Come fare i Biscotti cookies vegani con il Bimby
- Mettere nel boccale la farina, la fecola, lo zucchero, il lievito e il cacao: 2 min. vel. 4 antiorario.
- Aggiungere tutta la frutta secca: 1 min. vel. 2 antiorario.
- Aggiungere l'olio e il latte: 2 min. vel. 4 antiorario.
- Controllare di avere ottenuto un composto appiccicoso e, con due cucchiai, formare delle noci di impasto su una placca rivestita di carta forno.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
35 stampini per biscotti
EUR 9.99
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00